当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

婚后3个多月,林志玲被小7岁老公家暴住院?本尊现身回应

时间:2019-10-21 18:07来源:东方网东方新闻 作者:东冬说娱乐

导语:婚后3个多月,林志玲被小7岁老公家暴住院?本尊现身回应

今年6月,林志玲突然宣布与小自己7岁的日本艺人AKIRA结婚,也是轰动了整个娱乐圈。虽然已经35岁的志玲姐姐,早已到了结婚生子的年龄,但是作为众多网友心目中的冻龄女神,还是无法接受这一事实。但是不管怎样,林志玲终于找到了自己的幸福,作为网友还是送上了祝福。但是最近林志玲被曝出婚后遭到AKIRA的家暴,被打的全身是伤,目前已经住进了医院。

婚后3个多月,林志玲被小7岁老公家暴住院?本尊现身回应

爆料说林志玲婚后遭到AKIRA的家暴,被打的全身是伤,目前已经住进了医院。这个爆料一出,也是打脸当初林志玲宣布结婚的时,表示自己找到了属于自己幸福的誓言。因为现在距离结婚才3个多月时间就出了这样的事,但很多网友对此也表示怀疑。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行