当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

郭碧婷向佐草原办婚礼,当婚礼花费曝光后,网友:太低调了

时间:2019-10-20 10:07来源:大江网新闻头条 作者:指尖星火

郭碧婷向佐草原办婚礼,当婚礼花费曝光后,网友:太低调了!

欢迎收看娱乐圈最新消息,我是你们的指尖星火,今天给大家讲的是郭碧婷与向佐。在开始今天故事之前,各位网友你们想过结婚的那一天吗?其实不少的人都有考虑过,确实每个人最幸福的一天就是结婚。尤其是像女生,她们最幸福的时刻就是穿婚纱的那一刻。最近一档节目火了,就是《我家小两口》,光听名字就知道这档节目有多幸福了。

最新一期的节目中,向佐在好朋友的鼓励下,在郭碧婷完全不知道的情况下,在草原感受了一下结婚的幸福场面。大家通过照片也能看到,对于一个身价上亿元的富二代,向佐能在节目中做到这么低调,这令网友非常的吃惊。一般的婚礼都要几十万了,向佐给郭碧婷准备的草原婚礼,几乎没有花费一点钱。

最本质的婚礼也是最幸福的婚礼,婚礼豪华程度决定不了幸福,其实最重要的还是两个人幸福的在一起。不少网友也是第一次见郭碧婷穿婚纱,的确郭碧婷是绝对的女神级别。向佐作为一个富二代,为人处世能这么低调,更值得令人去点赞。不少网友在看完这段后,直呼向佐也太低调了吧!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行