当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?真要“被迫”继承千亿家产?

时间:2019-10-20 09:55来源:凤凰网 作者:证券时报

“为人低调的网红小王”,最近摊上事了。

在万达曾经的高调时期,王健林父子俩频繁为市场贡献段子。从“先给5亿试手”,到“反正都没有我有钱”,金句频发之下,王思聪的投资战绩反而风生水起,并获得了王健林的肯定评价。不过,在混迹投资圈十年后,突发的股权冻结令外界对其投资能力的看法大打折扣。

日前,有媒体曝出,王思聪担任董事长并100%持股的北京普思投资有限公司股权遭遇司法冻结,这也是其旗下投资平台“普思资本”的主要载体。消息传出后,一石惊起千层浪,迅速以百万点击率登陆微博热搜头名。

就投资情况来看,近年来普思资本频繁介入资本市场,投资英雄互娱、人人车多个网红项目,且王思聪凭借熊猫互娱、香蕉游戏传媒等公司的创立,不断加码新经济。然而,在折戟乐视体育、熊猫直播倒闭等负面消息后,普思资本或许还在不断向外砸钱,但王思聪或许已经到了“回家接班”的时候了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行