当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

发现丈夫出轨,妻子叫上三姐妹暴打小三,当街撕其衣服剪头发

时间:2019-10-20 09:53来源:网络 作者:网络

现在第三者插足的事在生活中并不少见,第三者的出现造成了很多家庭的破裂。有的妻子面对第三者的出现,是想尽办法挽回丈夫的心;有的妻子面对第三者的出现,只是生气、伤心,选择离婚;而有的妻子在得知第三者出现后,会选择极端的做法,找到小三,对其报复。

刘女士就是在得知丈夫有外遇后,叫上自己的三个姐妹一起去找“勾引”丈夫的小三。并当街扒了小三的衣服还用剪 刀 剪了小三的头发。

广东省某大街上一名年轻女孩正走着,突然几名妇女冲上来便开始打年轻女子。几名年龄看上去很大的妇女,围着年轻女子撕扯女孩儿的衣服,还扯着女孩儿的头发,用剪 刀 剪她的头发。地上掉了很多头发。引来很多人围观。

后来得知,这名年轻女子和这群妇女中一人的丈夫有不正当关系。这名妇女知道后,便叫上她的三个好姐妹去找这名小三。不想在大街上看到了这名年轻女子,于是在大街上拦住小三,便开始打骂。为了更好的证实这名年轻女子与丈夫有染,妇女便夺过女孩儿手机想查看聊天记录,但是手机设置了密码,她打不开手机,便向女孩索要密码,女孩不愿意说,不停的哭着。于是一妇女就威胁说:问你一次不说,就剪掉你一缕头发。最终女孩看自己头发掉了一地,无奈告诉了密码,让妇女打开了她的手机。打开手机后证实了,该女孩儿确实与丈夫有染。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行