当前位置: 环球热讯 > 生活 >

史上最高女人:身高2.48米只活了18岁,死后至今仍未下葬

时间:2019-10-20 09:49来源:网络 作者:网络

史上最高女人:身高2.48米只活了18岁,死后37年仍未下葬。中国第一“女巨人”,身高2米48,姚明都得仰视,可惜结局太凄惨。

人在小时的愿望,就是快快长高、快快长大。但是,有时,身材太高,也是一种负担,甚至是痛苦。更令人难以接受的是,如果身材疯长到无法控制,那可能就是一种病态了,比如“巨人症”。“巨人症”系腺垂体分泌生长激素(GH)过多所致。青少年因骨骺未闭形成巨人症;青春期后骨骺已融合则形成肢端肥大症;少数青春期起病至成年后继续发展形成巨人症。本病早期(形成期),体格、内脏普遍性肥大,垂体前叶功能亢进;晚期(衰退期),体力衰退,出现继发性垂体前叶功能减退。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行