当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

吉尼斯之最:未成年少女美到极致破纪录,网友:一白遮百丑?

时间:2019-10-20 09:45来源:网络 作者:网络

吉尼斯世界纪录是全球最权威最全面的纪录认证机构,吉尼斯世界纪录的项目包罗万象,各种新奇的,高难度的项目都被收录进了吉尼斯,今天就带大家看看吉尼斯之最:未成年少女美到极致破纪录,网友:一白遮百丑?

1.最长的雪茄。古巴一位雪茄制作师成功做出了世界上最长的雪茄,这根雪茄全长81.8米,用了将近190斤的烟草,很多工人用了八个小时才完成这项壮举,惊呆了所有人。不知道这长雪茄有何意义?

2.乞力马扎罗山有非洲的""珠穆朗玛峰""的称呼,海拔5895米,是非洲第一高峰。而一名来自来自美国德克萨斯州的7岁小女孩奥斯丁,为了能够离在天堂的爸爸更近一点,克服种种困难,登上非洲第一高峰——乞力马扎罗山,并成功打破了吉尼斯世界纪录。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行