当前位置: 环球热讯 > 观察 >

三姐妹同时嫁给一位丈夫 每人都生了2个娃

时间:2019-10-20 09:44来源:网络 作者:网络

上图:肖巴、里纳和平基三姐妹

对于很多人来说找对象并不是一件容易的事情,许多男性到了中年还是单身。而在印度的一些地方,有些男性却能够娶好几位妻子。十二年前,印度一名男子同时娶了三姐妹为妻,如今每个人都为他生了2个孩子。

综合外媒10月19日报道,克里希纳来自印度中央邦喀什拉姆,十二年前,他娶了3名女子肖巴、里纳、平基为妻。让人吃惊的是,3人竟然是亲姐妹。

从那个时候起,4人就生活在一起。如今,每位妻子都为克里希纳生了2个孩子,也就是说他一共有3位妻子6个孩子。

当地时间周四(10月17日),全印度的印度教妇女都要斋戒为丈夫祈祷希望他们能够长寿,只有看到月亮以后她们才能进食。在中央邦萨特纳,3姐妹参加了当地仪式,和普通夫妻一样,她们为共同的丈夫斋戒。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行