当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

baby丢脸丢到国外,隐瞒的“秘密”遭曝光,黄晓明瞬间难堪!

时间:2019-10-20 09:13来源:东方网东方新闻 作者:小 娱乐 小天使

随着综艺节目的层出不穷,现如今越来越多的明星为了取得关注度和知名度,都纷纷削尖了脑袋王综艺节目中露脸。Angelababy就是这样的示例,曾经还未出名的Angelababy是香港模特,与黄晓明在一起后才有人关注。参加《奔跑吧!兄弟》这档综艺节目后,凭借率真的性格获得网友喜爱。

当时在《奔跑吧!兄弟》这档节目中,Angelababy是唯一的常驻女嘉宾,自然会受到网友们的关注。但是不管是什么明星,在出道至今也绝对会闹出过“洋相”,虽然Angelababy的演技的确令人诟病,但不得不承认的是Angelababy的情商很高,至今都没做过出“洋相”的事情。

但在一次录制《奔跑吧!兄弟》的节目中,Angelababy却闹出了“洋相”,网友纷纷说:“这一次Angelababy是把脸丢到国外去了!”原来是在这次录制节目中,节目组请来众多知名外国演员,当外国演员想要像Angelababy打招呼的时候,却一直都停顿陷入尴尬的氛围中。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行