当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《亮剑》中的魏和尚因拍戏被炸双目失明,患抑郁症欲从8楼跳下

时间:2019-10-19 08:14来源:东方网东方新闻 作者:柠檬和橘子

说起经典抗日剧,大家首先想到的肯定是《亮剑》,为什么这么多的抗日剧,这部剧却重播了很多遍,观众也依旧看不厌呢?这部剧也让饰演李云龙的演员李幼斌大火,而除了“李云龙”这个角色外,张桐所饰演的“魏和尚”这个角色也深入人心。

魏和尚在剧中饰演的是李云龙警卫员,武艺高超,因在少林寺出过家而被称为“和尚”,张桐是个典型的80后,本科毕业于南开大学计算机型,是个理科男,但是后来去念了法国里昂艺术戏剧学院研究生。一开始从跑龙套到如今担任主角,张桐的演艺之路没有什么捷径,都是一步一步稳扎稳打走过来的。

因为拍摄的剧大多都是战争片,免不了有轰炸的戏份,他在拍摄时,有一个轰炸的镜头,当时张桐的眼镜镜片直接碎在了眼睛里,导致他当时当场失明。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行