当前位置: 环球热讯 > 生活 >

14岁男孩不愿和妈妈分床睡,打开儿子抽屉后,妈妈都愣了

时间:2019-10-17 10:30来源:东方网东方新闻 作者:搜狐

爱孩子可以,但不要盲目的溺爱孩子,心疼孩子可以,但一定要有自己的原则和底线。不然的话,家长所有的爱和付出,也只能慢慢的“摧毁”自己的孩子。就比如说,分床睡的问题,明明已经到了分床的年龄,但由于孩子的抵触,家长们也是一再妥协,到最后,出现让自己无法接受的一幕。

闺蜜的孩子已经14岁了,现在还是和妈妈一起睡,真的是非常尴尬的事情。由于闺蜜早年离婚,所以小孩的依赖性特别强,本来五六岁的时候想分床,但由于孩子抵触,此时便也作罢。到了孩子十岁的时候,闺蜜觉得非分床不可了,可是孩子一夜一夜的哭泣,有一次由于害怕整整一夜没睡,所以闺蜜又是于心不忍,一直拖到了现在的14岁。

14岁男孩不愿和妈妈分床睡,打开儿子抽屉后,妈妈都愣了
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行