当前位置: 环球热讯 > 生活 >

妻子遇老公与别的女人逛街 儿子反应亮了

时间:2019-10-17 09:10来源:网络 作者:网络

近日,四川雅安,一段视频引发热议,视频中一名男孩和妈妈与另一名女子扭打在一起,期间男孩的爸爸一直用身体护住另一名女子,正在他准备发动攻击时,陪着妈妈的儿子反应亮了。

在四川雅安市雨城区雅安大道万达广场中,一位母亲带着两个孩子一起前去现场捉 奸 ,母亲在看到丈夫和小三在商场逛街时便上去痛打小三。丈夫在看到小三遭到妻子暴打拼命护住小三不让其受到伤害,女儿也在一旁不断的拉扯小三衣服。

丈夫看到小三痛苦的样子非常的心疼,准备动手攻击妻子,但却被健壮的儿子直接放倒在地上。此时,母亲拉扯着小三的头发并大声的辱骂小三,女儿也在一旁用脚去踹小三,丈夫想要过去阻拦被儿子死死地抱住。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行