当前位置: 环球热讯 > 生活 >

抖音“坦克大姐”走红,体重吨位高达140斤,男粉为其魂牵梦绕

时间:2019-10-16 10:14来源:网络 作者:网络

现在出现了很多的网红,而且他们也是非常不一样的一群人,最近有一个东北的女孩火了,而且她的体重也是非常的重,有140多斤,是不是有被吓一跳。这样的体重在大家身边是非常罕见的人。

从照片中我们可以看到她的真实身材,而且脸型也是非常的大,体格更是不用多说,一看就是非常的豪爽,而且一看也是东北女孩,而且有很多的女孩还是不能接受这个体重的,其实她整体感觉还是可以的,只不过是她的大腿看上去有点胖,其实她整体看上去还是非常好看的,而且我们可以发现她长的其实真的很不错,五官还是非常好精致的,要是在以前的社会中她就是一个美女。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行