当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

李咏去世并非仅仅因为癌症?真正的原因曝光后网友直呼好心痛

时间:2019-10-11 15:17来源:大江网新闻头条 作者:花生图图圈

李咏并非死于癌症?真正的原因曝光,网友炸锅了:好心痛!

最近李咏去世的消息可以说一时间传遍了全国各地,这么一位优秀主持人就这样离开了我们。一开始收到消息的我们还不敢相信,曾还以为是炒作和造谣。但随着时间一点一滴流逝,李咏的死因还是得到了验证,我们最终还是接受了这样的事实。

其实我们有这样的反应是再正常不过的事情了,因为曾经在2018年4月份的时候精神状态还是非常的好。当时是妻子哈文的生日,从微博上面能够感觉到一家人之间的温馨。虽然自己的年纪已经有五十的年纪,但是依旧是容光焕发非常的有吸引力。按照常理来说根本就不像是一个身患重病的人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行