当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

林志玲剪掉长发 网友:日本家教这么严?

时间:2019-10-09 14:44来源:东方网东方新闻 作者:搜狐网

要说到今年娱乐圈最令人开心的事情,大概就是唐嫣和罗晋公布了已经有宝宝的好消息,爱情长跑长达4年的李荣浩和杨丞琳也领证了,让粉丝们跟着欣喜若狂。不过娱乐圈同样也有着最令人遗憾的事情,那就是曾经的台湾第一美女林志玲,在今年宣布嫁给了日本人黑泽良平,让粉丝瞬间沸腾,纷纷直呼完全不敢相信。

林志玲剪掉长发 网友:日本家教这么严?

毕竟她可是我们中国引以为傲的性 感女神,而且也是美女之中的佼佼者。不仅如此,她还有着很多男孩子欲罢不能的嗲嗲的声音,而且曾经和言承旭还有着那么好的感情。粉丝本来就以为他们分手之后还会复合的,但是没想到冷不丁的她就宣布和日本的男明星结婚了,实在是让粉丝有些接受不了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行