当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

飞机机长收入到底有多高?机长晒出工资收入,网友以为看花了眼

时间:2019-10-09 14:36来源:东方网东方新闻 作者:今日头条

今年国庆档电影票房的竞争实在太过激烈,《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》等三部大片齐聚,势必会是一场大战,果不其然,除了《攀登者》在上映几天后略有疲软之势,其他两部仍然保持着日票房过两亿的佳绩,尤其是《中国机长》口碑急剧上升,大有拿下国庆档票房冠军的势头,不得不说根据真人真事改编的《中国机长》全程无尿点,让人 大呼惊险刺激,看完影片后,很多人也是对航空行业有了新的认识。

相信很多观众都被电影里机长在危险情境下的操作所折服了,其实真实案例里机长的处境可能更为凶险,不少都对机长是肃然起敬,相信很多人对于机长这个行业充满了崇拜,那么他们的收入是多少呢?相信大家一定很关心这个问题。

飞机机长收入到底有多高?机长晒出工资收入,网友以为看花了眼
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行