当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

戚薇太大胆?衣领直接开到肚脐却感觉啥都没露,网友:安全的身材

时间:2019-10-09 14:11来源:大江网新闻头条 作者:小白去说事

戚薇这位“霸气”的女星估计也是很多人都是知道的,这几年常常也是在综艺节目红中看到她的存在,她本身就是一位比较豪放,直爽的女汉子一般的人,如果经常看她的综艺就会知道了,在节目中也是怼过不少的人。

就是因为戚薇这样的性格,也是让很多人比较喜欢她,因为直爽没有城府的人,而且在节目也是时常被戚薇的荤 段子给逗乐了,不过目前的戚薇也是一个孩子的妈妈了,不过从她的身材上看不出来是生过孩子的,典型的一位超级辣妈感觉。

就看看她之前出席的一个活动就知道了,一般作为妈妈之后,都是比较保护自己的,不过相对比戚薇而言,保护根本就是不存在的,直接就是一个金光闪闪的深V礼服裙子,裙子也是跟金箔一样,闪闪发光非常吸引人注目。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行