当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

终于明白吴京为啥不晒老婆?看到谢楠的长发照,换谁谁都不晒

时间:2019-10-09 10:16来源:大江网新闻头条 作者:青年 娱乐 日记

终于明白吴京为啥不晒老婆?看到谢楠的长发照,换谁谁都不晒

吴京,毕业于北京体育大学。中国内地影视男演员、电影导演,中国电影家协会副主席。全国武术比赛精英赛熗术、对练冠军。在古装剧《太极宗师》中饰演杨昱乾一角而被观众熟知。自导自演的动作片《战狼2》创下国产电影历史最高票房记录及全球单一市场单片最高票房记录。

谢楠,吴京的妻子。中国内地女主持人、演员。吴京和谢楠认识是吴京做客谢楠的节目《最佳现场》,二人因此结缘。当时谢楠问吴京喜欢什么样的女孩,吴京反问谢楠有没有男朋友。这让这档采访节目一度变成了相亲节目,有兴趣的网友可以去看看当时的视频,很有趣。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行