当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

黄海波现状惨不忍睹,生活仅靠父亲养老金,妻子更让人心酸

时间:2019-10-08 10:41来源:东方网东方新闻 作者:今昔 娱乐

导语:黄海波现状惨不忍睹,生活仅靠父亲养老金,妻子更让人心酸。

娱乐圈就像一口大染缸,任你如何冰清玉洁,一入江湖从此深似海,从此节操是路人。

不仅如此,娱乐圈的潜规则暗涛汹涌,只有适应法则才能够得以生存。不过,总有一些人桀骜不驯,试着以暗力量抗衡。最后,还得放下身段委曲求全。除非,远离这是非之地,金盆洗手退出江湖。不然,难逃潜规则!!

一失足成千古恨,在娱乐圈中,许多明星因为犯下某一件错事,以至,人设沦陷、身败名裂,永难有翻身之日。其中,出轨、吸毐、居多,像李小璐、陈羽凡、范冰冰,等人。曾经人气明星、一线咖位,任你如何的风光无限,只要以身触犯一律法不容情。当风波过后一些人试图卷土重来,有人成功复工,有人亡羊补牢、于事无补。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行