当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

得不偿失!男子租女友回家假结婚 相处10天后一举动让她气坏

时间:2019-10-08 10:26来源:大江网新闻头条 作者:贵州都市报

送女友回家过年的电视剧情节屡见不鲜,由于到了结婚年龄,很多父母开始催促儿女们结婚,然而一年到头来还是没有谈到男友或女友,就想租一个回家骗父母,但现实生活往往没有那么浪漫,反而充满了欺骗和套路。小白出租自己,结果财色兼失,一起看看具体情况吧!

9月25日下午,山西女子小丽(化名)向都市新闻记者反映,她是一名“租赁女孩”(出租自己假扮女友收取报酬),一个多月前,被一男生“租赁”到贵阳假结婚。双方口头约定,“绿色出租”,男方每天支付她521元,租期共7天。

可没想到,她按照约定,跟着男生回家办了“喜酒”,并在男生家生活10来天后,要求对方支付“租金”时却被对方拉黑了。小丽一直联系不上租她的男子周某,想到不仅没收到“租金”,反倒贴了人和钱,便打来本报热线求助……

每天521元出租自己到贵阳假结婚

25日下午6点多,记者在花溪见到了“租赁女孩”小丽。

小丽介绍说,她今年35岁,做了3年“租赁女孩”。最初,做租赁女友目的是因为和男友分手后,想四处走走散散心。“出租自己”不仅可以到处玩,还能赚点钱。“可3年来我一直没敢真的‘出租’过。”

今年8月初,一个男生通过一个名叫“租女友”的QQ群找到了她。认识的第一天,男生坦言,想租个女友回家假结婚。两人一拍即合,接下来一个多星期,每天都会聊很久。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行