当前位置: 环球热讯 > 观察 >

日本行李箱弃尸疑系失踪重庆女孩 家属将去比对DNA

时间:2019-10-08 09:52来源:网络 作者:网络

地时间10月2日,日本爱知县西尾市河边一个红色行李箱中发现了一具已经腐化露白骨的遗体,行李箱中还装有一张37岁中国籍女性的身 份 证,日本警方初步怀疑受害者是7月在日本东京失踪的中国重庆女孩,据悉目前其中国亲属正前往日本协助警方比对DNA。

7月失踪的37岁重庆王女士。

据日媒报道,10月2日下午,3名在日本爱知县西尾市河边割草的工人在工作时嗅到腐臭气味,循着异味,发现疑被水流冲上岸的红色行李箱,箱子带有滚轮和密码锁,随后立即向警方报案。

在日本爱知县西尾市河边发现装有遗体的行李箱与王小 姐失踪前携带的行李箱相似。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行