当前位置: 环球热讯 > 科技 >

为什么至今没有穿越回来的人?科学家:主要是有5种可能

时间:2019-10-07 09:49来源:网络 作者:网络

随着科技的发展,许多以前不能掌控的物质都慢慢开始可以掌握了,但是有一个东西,或者不能称之为东西,研究了很久,虽然摸到了一点点皮毛,但是要掌控它却是任重而道远。它就是时间,有人说时间就是光速,一旦你的速度能够超过光速,那么你就能够使得时光倒流,通俗来讲,就是能够穿越回到过去。当速度超过光速之后,真的能够回到过去吗?这个谁也不知道,因为现在所能达到速度离光速还远的很,所以也是无法验证,或者等到未来的某一天就可以验证了。如果在未来超过光速真的可以使得时间倒流,那么为什么至今没有穿越回来的人?科学家:主要有5种可能。

第一种可能就是未来时间已经是研究出了如何让人穿越过去的技术,但是因为害怕穿越回到过去会影响历史进程,所以就有着完善的法律来约束人不能够进行穿越。毕竟一旦回到过去改变了历史进程,那么未来的变化和形势都是不可控的,这对未来世界的影响太大,所以未来的各个国家都是明令禁止,不准穿越回到过去。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行