当前位置: 环球热讯 > 生活 >

杭州有10多套房的爸妈给独生女征婚:她30岁了,我们急啊

时间:2019-10-06 10:12来源:今日头条 作者:今日头条

7天长假8个婚礼!国庆这个热搜,扎进不少老父亲母亲的心。假期接近尾巴,相亲也是不能停。今天周六,杭州万松书院的相亲会又开启了人人人模式。

为孩子姻缘操碎了心

大叔腰间都别着相亲信息

早上10点左右,下了一场快雨。“大部队来了!”万松书院门口,有人喊了一声。只见,公交车上下来一大波人,快步流星走上公园石梯。36岁的小王第一次来,他裹挟在人群里,来到相亲会入口处。此时入口处已经被五颜六色的雨伞堵了个严严实实。

记者转了一圈,发现相亲专区还做了细分,比如海归角、海外角,人气很高。

早早占据树下C位

为女儿相亲的父母自称“家里不差钱”

杭州的陈先生夫妇,穿着朴素。早早占据了一棵树下的c位,在伞上贴了张纸,“女孩 征婚”四个字特别醒目。

路过不少人的目光都被盯牢了。根据征婚帖上的内容来看,女孩条件真的很可以——

独生女,1989年出生,杭州本地人。 国内985本科毕业,留美硕士,身高167公分,体重95斤。 貌美气质佳,性格开朗活泼,在滨江一家美资公司做设计,年薪20万。 年薪后面特别打了一个括号,不包含女孩名下投资的不动产收益。

有人啧啧几声,老陈也不掩饰啥,“我们家房产多的,保守说说十几套有的,这些房产年租金加起来至少百万好收。女儿上班就是赚点零花钱。现在她一个人住,房子蛮大,在钱江世纪城,有好几百平方。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行