当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

曾与邓超同居三年分手后差点自杀 再见面不敢对视如今40岁成这样

时间:2019-10-04 08:23来源:东方网东方新闻 作者:老赵 娱乐 说说说

娱乐圈中有很多明星夫妻是令观众十分羡慕的,他们也被称为“模范夫妻”。通常夫妻双方一个人被提到,另外一个人就自然而然的被观众想起。所以在提到邓超的时候,第一个想到的就是孙俪了。其实在作品上,孙俪的作品相对于邓超的,更加深入人心。观众最深刻的角色,应该就是《甄嬛传》中的甄嬛了。

这部剧也能算是宫斗剧的经典之作了,孙俪“娘娘”的称谓也一直被人叫到现在。虽然女方强一些,但这并不影响夫妻俩的感情。不过在“娘娘”之前,邓超有一位比较出名的前女友,郝蕾。她是著名的实力派演员,当年两人出演《少年天子》因戏生情在了一起,后在同居三年之后宣布分手。

当时观众都觉得十分惊讶,毕竟两人在一起这么久,看起来要到谈婚论嫁的地步了,却突然宣布了分手。不过两人也是和平分手,吃瓜群众们也不好再发表意见。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行