当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

刘德华国庆没发祝福惨被质疑,他在红馆高唱《中国人》用行动爱国

时间:2019-10-03 09:25来源:大江网新闻头条 作者:瓜田之下你和我

爱国无疑是这几天被提及最多的一个话题,祖国的70华诞之际,每个人都在用自己的方式表达对祖国母亲的爱,许多明星纷纷在生日这天发动态祝福祖国生日快乐,这种时候一些没有发微博的明星就有些显眼了。

许多没有发祝福的明星主页下方都有粉丝提出质疑,其中作为天王的刘德华受到的质疑尤其多,10月1日晚上甚至有网友在某论坛发出“瞧不起刘德华这个怂包”的过激言论,显然也是因为刘德华没有发祝福,网友从而怀疑他并不爱国,才情绪这么激动。

网友的情绪无疑是有些过激的,但是刘德华没发微博这件事情也是事实,很难做出解释,这也让质疑声越来越大。

但是刘德华很快用行动打脸了,10月2日晚上在红馆举行的国庆七十周年演出中,刘德华上台用歌声为祖国母亲庆生。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行