当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

男子钓到一百多斤大鱼,正想着拍照留念,但谁知悲剧却发生了

时间:2019-09-27 10:31来源:东方网东方新闻 作者:网易

世界是之大无奇不有,现在又是移动互联的时代,很多消息在第一时间都会迅速的传播到我们身边,所以很多事情也是见怪不怪了。也许有很多人觉得那些稀奇的事情不会发生在自己的身边,而那些自己所知道的奇葩事情总是在网上才能看见,其实我们日常生活中发生每一件事情都有可能让人意想不到。就拿钓鱼来说吧,钓到百斤大鱼就是钓友们梦寐以求的事情吧?

男子钓到一百多斤大鱼,正想着拍照留念,但谁知悲剧却发生了

最近就有一位男子在日常钓鱼的时候,收获了一份大惊喜。据悉,英国诺丁汉郡一名男子——Aaron先生,他是一个钓鱼爱好者,他只要一有休闲的时间就会叫上几个好友到野外的湖里或者河里面钓鱼,这一次它的运气非常不错,很快就感觉有鱼上钩,而且力量非常大,Aaron在几位好友的帮助下用了几个小时,才将这条大鱼给给拖到岸边。看到这条大鱼露出水面,现场所有的人都惊讶万分,因为这条大鱼目测有100多斤,大家为此兴奋不已,毕竟钓到这么大的鱼是可遇而不可求的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行