当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

探索印度洋,6500米处奇特的物种吸人眼球,被一根线牵着!

时间:2019-09-22 09:58来源:网络 作者:网络

海洋之中的生物种类可以说相当的丰富,虽然我们现在对于海洋之中各种生物的研究一直没有停止过,但是关于海洋生物的认识却并不是那么全面的,到目前为止,海洋之中依旧有很多我们之前从来没有看到过的海洋生物,可以说海洋里面的生物,它的种类丰富程度要比我们地球陆地上的更加的广泛一些。这不科学家就在印度洋的深处爪哇海沟发现了一种奇怪的生物,这种生物拍摄到的照片确实是让人感觉不可思议,因为它看起来就像是一根绳子,绑着一个气球一般。

此次探险队在印度洋的最底层也就是爪哇海沟这个地方拍摄到了一种新奇的生物,这个生物属于凝胶状生物,但是它整个的外观看起来简直就像是一个绳子,然后绑在一个气球上,这样在海底飘来飘去的。据探险成员表示,当他们在所拍到的视频中看到这种生物的时候,也是感觉非常不可思议,他们清晰的看到了这种神奇的海底生物,从海洋之中比较黑暗的区域慢慢的走了过来,还好奇的飘向了镜头,然后又慢慢的飘走了。

从这段视频上可以看到这种神奇的生物,它拥有一个长长的附件,而这个附件就像是一只长长的触手一般几乎可以帮助这个生物捉住任何的东西,当然整个的也看起来就像是一个普通的气球,绑了一条彩绳一般关于这种生物。它们究竟是之前出现过的,还是海底确实没有被发现的新生物,科学家也是进行了仔细的对比分析,结果在对比了之前的一些文献,在日本曾经有一段记录描述了大约20年前,曾经发现过一种神奇的海洋生物,看起来跟这种生物好像比较相似。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行