当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

李连杰老婆因賭王包养遭追杀?她与李连杰前妻有怎样的爱恨情仇?

时间:2019-09-19 10:05来源:大江网新闻头条 作者:珍惜明天

最近,胖娴和同事讨论起七八十年代香港女明星的颜值。那个时候不仅有林青霞的英气、王祖贤的温婉、邱淑贞的美艳、还有李嘉欣的我见犹怜!

但我们似乎漏掉了一位被时光遗忘的美人——利智!

相对于前面提到的几位女明星,大家可能对她知之甚少,毕竟她在1992年就已经宣布退出娱乐圈了,(关注胖娴的小可爱们大概在92年还没出生吧?)此后便再没出演过任何作品,也鲜少在公共场合露面。

可要提到她的老公李连杰,大家应该都不陌生。他的电影作品可谓是男女老少通吃,少林寺系列、黄飞鸿系列、敢死队系列可以说是贯穿了胖娴的童年。

去年五月,退出娱乐圈隐退多年的李连杰,去西藏拜佛时被媒体拍到,成功引发了大家的讨论。

照片里的他老态尽显,头发花白,曾经名震一时的功夫明星,已不复当年硬朗帅气的模样,不免叫人唏嘘!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行