当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

杨紫突然传来坏消息,工作室已发文证实,网友:不愿相信

时间:2019-09-18 16:02来源:东方网东方新闻 作者:伏典快讯

杨紫大家肯定都是非常的熟悉吧,从小就是我们看着长大的,童星出道的她一直以来都是大家非常熟悉和喜欢的小女孩。小时候在《家有儿女》中饰演小雪,一直都是大家非常喜欢的演员。如今杨紫也已经长大了,所以大家也是非常的高兴,前段时间也是和秦俊杰两人好了。

杨紫突然传来坏消息,工作室已发文证实,网友:不愿相信

不过好景不长,两人好了没有多长时间就和平分手了,杨紫如今也是回归了单身,之前也是在拍摄《香蜜沉沉烬如霜》被网友们疯传杨紫和邓伦两人处CP,但是后来也是被网友证实了两人只是炒作罢了,不过两人回归现实生活以后就很少有交集了,大家也就都不了了之了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行