当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

印尼发生森林大火,罕见“巨大蟒蛇”被烧成焦炭

时间:2019-09-18 15:32来源:东方网东方新闻 作者:冷眼

印尼加里曼丹(Kalimantan),不过近日当地网络却疯传一张森林大火后的照片,内容是一条巨型蟒蛇在大火中被烧死,整个变成焦炭,宛如知名美国电影《狂蟒之灾( Anaconda)》的那条一口可将人吞噬的超大巨蟒。而许多网友看看到此幕都愤怒了,直呼:“人类真的该尝试看看被夺走家园的痛苦”。

▲印尼森林大火!烧出罕见“巨大蟒蛇焦尸”(图/互联网)

综合外国媒体报道,印尼加里曼丹附近,近来发生森林大火不断,而近日却有网友Instagram一张巨蟒被烧死照片。可见照片中,一只超大只的巨蟒遭烧成焦黑,且死前还张开血盆大口,看似痛苦挣扎,让人看了怵目惊心。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行