当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

关之琳惊天丑闻!除了高尔夫,这些更“脏” 难怪刘德华不要她

时间:2019-09-17 16:50来源:大江网新闻头条 作者:教你瘦到88斤

关之琳曾是香港第一大美人,明眸皓齿,身材曼妙,刘德华张学友等天王也纷纷为她倾倒。

但是美人身上总有许多暧昧故事,关之琳的前半生感情纠葛很多,但至今都还只是一个人,年华不再,惹人唏嘘。把自己的好牌打得稀烂,和她扭曲的金钱观感情观很有关系。

关之琳的童年很不幸福,因为夫亲婚内出轨,父母很早就离异了,她从未体会过完整家庭的感觉,因为家里条件很不好,关之琳很小时就出来打工挣钱了,吃了很多金钱的苦。也许是因为这样,她才很拜金,一直都想嫁入豪门衣食无忧。

18岁,因为外貌出众,她被挖掘进活色生香的娱乐圈,在这里靠皮囊就能有钱赚,她从此没立起来过的三观这下更扭曲了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行