当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

让保姆叫老公起床 女子竟发现了这个秘密

时间:2019-09-17 16:43来源:大江网新闻头条 作者:娱乐快看君

原标题:让保姆叫老公起床,女子竟发现了这个秘密

不少人在家里就会放松警惕,把钱包随意放置。最近一段时间,俞女士发现自己家里和父母家中经常会少钱,一开始以为是家人花掉了或者是自己记错了。直到她通过家里的视频监控发现了幕后“黑手”,于是立即到城中派出所报了警。

俞女士夫妻和父母住在同一小区,父母家中雇佣了一名专职保姆,从今年4月份起,每个月也会到俞女士家中打扫三次。但自从这个保姆阿姨到家中打扫卫生后,俞女士发现放在衣服口袋或者包包里的钱经常会少。

城中派出所民警戚杨坤说:“因为每次都会少钱。但是少的钱是比较小的。所以说俞女士也没有很在意,以为是自己放错地方了。或者是老公,爸爸临时钱用一下,反正因为他家都是自己人,也不会很在意这些东西,所以就没有非常在意钱少的事情。”

虽然数额不大,每次也就一两百,但俞女士心里总有这么一个疙瘩。直到12月22日早上,保姆阿姨奇怪的举动引起了她的怀疑。

城中派出所民警戚杨坤说:“最近的一次,她叫保姆去叫他老公起床。然后他的监控偶然跳出来提醒他了,她查看监控的时候就发现她这个保姆在翻动她老公的钱包。”

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行