当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

网红有多赚钱?水泥妹净身出户20多天后,凭直播全款买房子

时间:2019-09-17 15:56来源:东方网东方新闻 作者:凤凰网

水泥妹好几天没有直播了,在9月15日的时候开始发拍摄的视屏,视频中的水泥妹晒自己的新房子,离婚不到一个月水泥妹就开始买新房子了,或许有不了解情况的网友觉得没有什么,毕竟水泥妹作为网红,带货能力也超强,买房子也是正常的事情,但是呢,水泥妹当初离婚的时候可是净身出户。

网红有多赚钱?水泥妹净身出户20多天后,凭直播全款买房子

水泥妹之前为了和水泥哥离婚,可谓是做了很大的让步,房子、车子、财产、抚养权都统统没要,当时水泥妹称自己赚钱能力这么强,自己就算身为分为,凭借自己的能力,很快就能东山再起的,结果果然是如同水泥妹所说的那样,离婚后不到一个月的时间,就买了房子。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行