当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

他红得发紫的时候,他为了爱妻退出娱乐圈,好男人!

时间:2019-09-17 15:55来源:东方网东方新闻 作者:橙子爆笑文化

正是他红得发紫的时候,他为了爱妻退出演艺圈,以至于好多他的粉丝都为他惋惜。今天小编跟大家说的就是解晓东,解晓东是安徽人,解晓东其实是从小就喜欢唱歌跳舞的,并且受过专业老师的指点培养。

当时被观众评为“观众最喜爱的歌曲”。再比较火的歌曲就是在中央电视台97春节联欢晚会上演唱的《中国娃》,这两首歌曲被大家传唱于大街小巷,成为了那个年代的符号。回忆那是的歌曲,回忆那时的童年,那就得感谢解晓东给大家留下这么脍炙人口的歌曲,他用歌声给我们这些80后在脑海里的一个角落留下那温存的一笔。

解小东、那英、孙楠、毛阿敏同为谷建芬的学生。看着那英现在与汪峰、周杰伦等人,成为《中国好声音》上的王牌导师,好像解小东,一直没有什么大动作,其实他只是低调生活,低调挣钱。他捣腾过手机、也搞过房地产,但事实发现,还是音乐这个他最熟悉的老本行,可能更适合他。在生意上几经波折之后,解小东积累全部财富,集中做文化演艺事业。最近在国内演艺圈比较火的理想音乐节,正是出自解小东的手笔。

解晓东最后一次出现在春晚的舞台是与蔡国庆合作演唱《拍拍拍》。他先后十四次登上央视春晚的舞台,绝对是给自己演艺生涯留下最浓重的一笔。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行