当前位置: 环球热讯 > 观察 >

女子在车上睡觉,途中感觉被子里冰凉,掀开被子后,女子选择报警

时间:2019-09-17 15:51来源:东方网东方新闻 作者:新浪网

随着科技的不断进步,给我们的生活也带来了很多便利,与此同时在我们出现的时候也是越来越方便了,在我们外出旅行的时候,火车成了我们首选的交通工具,因为火车不见方便快捷,而且价格也是最便宜的,可是火车属于公共场合,在乘坐火车的时候也会发生一些意外情况。

在我们乘坐火车的时候,为了大家的安全在进站的时候都会进行安全检查,以防有些不法分子携带危险物品,小昭是一名大学生,每个月她都会坐火车回家,火车也成了她的首选交通工具,小昭从小就在农村长大,因为是家里的独生女,所以父母对她管教的特别严。

女子在车上睡觉,途中感觉被子里冰凉,掀开被子后,女子选择报警

后来小昭也没有辜负家里的期望,经过自己的努力顺利考上了大学,因为学校离家里比较远,所以每次回家或者上学的时候小昭都会选择乘坐火车,在事发当天早上,当时小昭正在学校上课,突然接到了父亲的电话,称母亲生病住院了,得知这个消息后小昭就赶紧往家赶。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行