当前位置: 环球热讯 > 科技 >

接了3个电话就掉电24%,看完你还敢买现在的5G手机吗?

时间:2019-09-17 15:00来源:东方网东方新闻 作者:机智玩机机

毫无疑问,在进入2019年下半年之后,手机圈最大的变化就是4G转5G了。目前5G手机是最潮流,最科技前沿的产品,加上现在已经有一些地方有5G网络,很多人都跃跃欲试准备购买一款5G手机来使用,体验一下超过4G网速几十倍的感受,肯定很爽。

而一开始曝光5G手机的价格会很贵,平均价要八千到上万才能买到,但结果现在5G手机的价格其实大家也都能接受,最便宜甚至不到四千块就能入手,配置相比4G旗舰还更好。

这些因素相加,就让很多人更想入手5G手机了。后台就有不少粉丝询问小智,5G手机买哪部好。但如果你看了这位网友的经历,你恐怕就得把你那尝鲜的心收一收了。据@水洋该网友的5G手机实际体验中,手机充满电仅打了3个电话,断Wifi挂5G信号,90分钟就值剩余86%电量了。

你能想象5G手机到底有多耗电了吗?从该网友的后缀名可以看到他使用的是华为的Mate20X 5G版,该机的电池容量为4500毫安,从5点到6点半打了三个电话消耗了24%的电量。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行