当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

29岁小伙花6.5万娶38岁越南媳妇,交钱当晚就住在一起,但接下来

时间:2019-09-17 14:38来源:东方网东方新闻 作者:辛集老兵视线
29岁小伙花6.5万娶38岁越南媳妇,交钱当晚就住在一起,但接下来的事让他后悔莫及

网络配图

原标题:越南新娘集体出逃......辛集人怎么看?

牛志忠落了个人财两空。他娶的越南媳妇跑了,而他为了付彩礼欠下4万多元债,还了两年多,上个月才还完。

29岁小伙花6.5万娶38岁越南媳妇,交钱当晚就住在一起,但接下来的事让他后悔莫及

交完彩礼钱,牛志忠几乎身无分文,家里的沙发、茶几、衣柜都是凌光辉买的。京华时报记者张恒摄

直到10月28日见到记者,这位山东冠县梁堂乡后何仲村的村民才惊讶地获知,自己娶的越南媳妇真名叫凌光辉,而非其自称的王晓兰;凌光辉当时已55岁,而不是其自称的38岁,足足年长他26岁。

京华时报记者调查了解到,凌光辉系越南籍,嫁入中国广西后于10多年前离开广西。2013年7月,时年29岁的牛志忠用6.5万元将凌光辉“迎娶”进家。与牛志忠共同生活的10个月内,凌光辉直接或间接介绍了至少18名越南女子,其中多人又介绍其他人“嫁”给当地未婚男青年,诈骗彩礼钱,涉及金额从3.9万元到7.6万元不等,累计近百万元。凌光辉及文体英、何仙明3人先后落网,今年7月13日被冠县法院以诈骗罪分别判处有期徒刑12年、7年和1年8个月。但凌光辉的其他下线及其上线陈海琼均在逃。

记者调查发现,当地适婚年龄男女比例失调、彩礼偏高,又有女青年在外打工嫁到外地,导致很多男青年娶不到媳妇,给越南新娘诈骗提供了可乘之机。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行