当前位置: 环球热讯 > 科技 >

32岁嫁最年轻影帝,结婚十年有11个孩子,如今42岁美得像姑娘

时间:2019-09-15 08:16来源:东方网东方新闻 作者:小王娱乐

能被称为“影帝”的明星,演技都是被大家认可的,这对演员来说,也是非常高的荣誉。而接下来要介绍的这位女星,她就在32岁时,嫁给了圈内最年轻的影帝,结婚十年有11个孩子,如今42岁美得像姑娘。我们一起来看看。

原创 32岁嫁最年轻影帝,结婚十年有11个孩子,如今42岁美得像姑娘

这位女星就是袁泉,相信大家都不陌生,她虽然没有大红大紫,但是观众都很喜欢看她演的戏。她毕业于中央戏剧学院,在校期间,与同届的章子怡、梅婷、胡静、曾黎、傅晶、秦海璐被称为“七朵金花”。可见袁泉在大学时期,就非常的受欢迎。

大学毕业之后,袁泉拍摄了许多电视剧,也获得了许多奖项。真正让袁泉爆红的是《我的前半生》,在剧中饰演“唐晶”一角,圈粉无数。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行