当前位置: 环球热讯 > 观察 >

曾出演还珠格格!后被欺骗卖到山村!伺候两兄弟

时间:2019-09-14 10:44来源:东方网东方新闻 作者:西西视界

不得不说,无论是过去还是现在,整一个社会放眼看去还是比较的混乱的,总是存在着一些不法分子。比如说一些人贩子之类的,有很多的小孩子非常的可怜,小小的年纪就被他们拐走,这一个行为导致很多家庭破裂,从而也害了这一个孩子他的一生。平常在新闻所看到的或者日常生活所听到的一般都是贩卖一些小孩子,但是让人没有想到的就是即使是花季少女也是会遭到毐手的。

因为有一个女明星她在十几二十多岁的年龄段还被人贩子抓走,该女明星在曾经出演过《还珠格格》这部电视剧当中的一个角色的,那会儿的她还因为在里边的表现非常的优秀,演技可圈可点,所以在娱乐圈里面走红了,但是没有想到有一次她出门去买烧烤,仅仅几分钟的过程,她就被人贩子带走了,她也就是曹小青。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行