当前位置: 环球热讯 > 观察 >

一边玩手游,一边抚摸陌生女生后背,就管不住自己吗?

时间:2019-09-12 16:37来源:大江网新闻头条 作者:宅日常

近日,网络上有人爆料了一段视频,视频是在一地铁上,有一男子一只手玩着手游,另一只手却格外放肆,放在身边陌生女生 裸 露的背部,猥亵女生。

视频中,这位男子特地将手机移动到女子肩膀附近。虽然一只手拿着手机,但男子的注意力很明显是落在了女生的背部,手已经落在女生背后。

视频截图

或许是由于车厢太过拥挤,女生并没有发现男子的举动,或许男子直到下车都还是兴奋不已。

说不定,男子觉得即便是这样也不会被发现,甚至可能会在未来的某一天继续猥亵。

不过,好在同车的乘客拿手机拍下了该男子的无耻行径。在民警的不断努力下,经过大量走访排查,警方终于确定,视频中的犯罪嫌疑人李某某。

据警方透露,李某某,男,38岁,在警方对其进行传唤后,男子对于自己在地铁上进行猥亵的犯罪行为供认不讳。

男子被警方依法予以行政拘留的处罚。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行