当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

向佐郭碧婷婚礼在哪里举行?向佐郭碧婷婚礼是什么时候?

时间:2019-09-12 16:30来源:大江网新闻头条 作者:海峡网

向佐郭碧婷婚礼是什么时候

9月11日,根据香港媒体的最新爆料,香港娱乐大亨向华强与陈岚之子向佐终于在意大利迎娶郭碧婷女神了,据说在好友萧敬腾见证下举行婚宴很浪漫了。

这次恋情终于开花结果也引来不少网友大呼好甜,毕竟从恋爱一开始两人就疯狂撒狗 粮秀恩爱,并且今天还放出了小两口拍出来的婚纱照是真的很甜蜜了!

之前一直盛传好事将近,看来这次终于修成正果了,引来不少网友大呼恭喜啊!网上爆出菜单上面所标注的正是郭碧婷与向佐的英文名字。不过据说他们会在今年年底之前会正式领证,并且和家人商量会在10月份举办自己的婚礼。

向佐郭碧婷婚礼在哪里举行

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行