当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

大伯买了一大串猪大肠扔进池塘里,半小时后,全家人乐开了花

时间:2019-09-12 16:29来源:大江网新闻头条 作者:健康百科汇

猪大肠我相信肯定有不少人喜欢吃,尤其是做成酸辣肥肠,更是许多人的最爱,但是大家可曾听说过把猪大肠丢进池塘里?这个事情确实让人有点费解,一开始我也弄不懂是怎么回事,后来看到我的大伯用了这招尝到甜头之后,我表示很惊讶,能想到这个办法的人不简单吧。

猪大肠首先你得要绑在绳子上,最好的是找一块石头一起绑在猪大肠上,然后就像钓鱼的那样,把猪大肠和石头抛在池塘的中间,这样下来,钓龙虾就这样正式的开始了,大家先别怀疑这是不是可行,到时候你就知道了。

大概半个小时后,大伯把猪大肠提起来,上面挂着好几只小龙虾,正在吃着美味!浮出水面了,小龙虾都不松口。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行