当前位置: 环球热讯 > 生活 >

80后阿根廷洋媳妇,随夫回国10年成中国通,承包厨房做年夜饭

时间:2019-09-12 15:54来源:东方网东方新闻 作者:风华国际

今天,要给大家讲个阿根廷籍洋媳妇在中国过年的温情故事。

照片中这位落落大方、中文娴熟的女子名叫杨奇娜,今年38岁,是一位来自阿根廷的中国洋媳妇。

2004年,丈夫杨淙被派往公司在阿根廷所驻的办事处工作,杨奇娜就在一次聚会上认识了他。当时她觉得这个中国小伙子很有礼貌、很精干,而且也特别帅气。

一来二去,两人便两情相悦,对彼此的性格与家庭都很认可,很快就确立了恋爱关系。三个月后,两人便在当地举办了婚礼。

2006年,杨淙的任期到了,公司这边也需要他回来,打理更多以及更重要的事务。征求了岳父岳父及妻子的意见后,杨淙便带着妻儿一起回到了福建长汀。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行