当前位置: 环球热讯 > 观察 >

美国夫妇斥巨资修豪宅,完工后发现建在别人 的土地上

时间:2019-09-12 10:41来源:东方网东方新闻 作者:侃侃儿谈

对于这对可怜的弗洛里达州夫妇,两人花费了巨资修建的梦想中的房屋居然成了噩梦。虽然MarkVoss和妻子在OceanHammock社区拥有18块住宅用地,不过他们成功避开了所有属于他们的土地,将房子修建在别人的土地上。

这对夫妇说他们在2012年购买了OceanRidge大道23号的地块。两人雇佣了一家名为KeystoneHomes的建筑公司修建自己的三层五居室占地464.5平方米的度假租赁酒店,整栋建筑整整花了夫妇俩68万美元。

房屋修建好6个月后,在附近工作的一个勘测团队发现了其中的错误——这栋建筑所用的地块其实是OceanRidge大道21号,房子修在了隔壁别人的地块上。最后他们发现这块地早在2003年就被北卡的一队夫妇买下,两夫妇顿时傻了眼。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行