当前位置: 环球热讯 > 观察 >

乌克兰国家红绿灯出名了,车主直呼,我国何时能有这种操作?

时间:2019-09-12 10:39来源:东方网东方新闻 作者:大国先锋

现在大马路上,几乎都是汽车,它已经到了我们家家户户,成为了我们出行中必备的交通工具,正因为汽车的出现使马路上十分的拥堵,因此为大街上的红绿灯,使人们更加的遵守这些交通规则,对于违反交通规则的严重处罚,闯红灯也被人称之为触碰交通规则的底线,由此可以看得出闯红灯有多么的严重。

乌克兰这个国家的红绿灯非常出名,很多车主看到乌克兰的红绿灯之后,都纷纷直呼,我国能够什么时候实行这种操作呀?接下来跟着小编一起去了解一下。有些闯红灯是失误造成的,比如跟在大车后面无法看到红绿灯的交通指示。

这时候很有可能就闯了红灯,对于这种情况,司机也真的有苦说不出,虽然跟交管部门进行申诉,但是几乎还是改变不了被处罚的,而乌克兰的红绿灯进行了大胆的设计,他们加大了对红绿灯的形状体积目标大,个头大,即使前方有大型车辆进行阻挡,也能够看得清红绿灯的情况。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行