当前位置: 环球热讯 > 观察 >

非洲最穷的国家之一,如同世外桃源一般,牛的地位比人还高

时间:2019-09-12 10:15来源:东方网东方新闻 作者:大国先锋

在大多数人的印象中,牛是强壮的代名词,它们每天勤勤恳恳的工作,为人类耕田种地,任劳任怨,就算再无私的做着贡献,最终还是逃脱不了成为餐桌上美食的命运,而在非洲的一些国家,牛是非常神圣的一种动物,甚至比人的地位还要高,你听说过吗?

非洲留给大多数人的印象,都是非常贫穷的地区,那里没有高楼大厦,有的只是一片荒凉大地和低矮的草棚里住着一些非洲人民,但在非洲却有这样一个美丽的岛屿,堪称世外桃源,那就是非洲的马达加斯加。

这是一个位于印度洋西部的非洲岛国,空气清新,资源也相当丰富,除了茂密的原始森林和部落,还有属于这里的原生态植物,颇受广大摄影师的追捧,他们经常会来这里蹲点,拍出各种独特的风景照,此外,这里还是一些情侣们拍婚纱照的最佳场所之一。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行