当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《中餐厅》黄晓明再开批评大会,杨紫的这一段话让黄晓明沉默了

时间:2019-09-12 10:00来源:大江网新闻头条 作者:游戏梦之旅

《中餐厅》黄晓明再开批评大会,杨紫的这一段话让黄晓明沉默了

《中餐厅》近段时间的热播非常之高,原因就是黄晓明这个店长的关系。虽然是档综艺节目,但黄晓明在节目中还是太认真了一些。很多的犀利的言论也是遭到了很多网友的吐槽。

在最新一期的《中餐厅》中,在晚餐的时候黄晓明又是“日常”一样的开起了批评大会,说一下这一天所有人的问题。因为杨紫这一期节目中在后厨犯了不少错,她也就成了黄晓明批评的焦点人物。

听完黄晓明讲的种种问题之后,杨紫终于忍不住了,她坦言:“我们都是第一次开餐厅,肯定是不专业的,遇到问题也很正常。”而黄晓明的态度也是让所有人压力很大。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行