当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

23岁落选港姐黑历史被曝, 爆料者:选美是为了钓金龟!!

时间:2019-09-12 09:51来源:大江网新闻头条 作者:大鱼的麒麟

《香港小 姐竞选2019》的比赛如今也已经圆满结束了,前三强分别是冠军黄嘉雯、亚军王菲、季军古佩玲。除了三强之外,在选举过程还有不少大热的选手,这当中就比如拥有一对修长美腿的“高妹”杨咏彤(Katy),虽然她在选举过程中的人气也算是蛮高的,但可惜的是她最终止步八强,相信不少有关注今年港姐选举比赛的观众们都知道在这过程中经常有一些关于佳丽的黑历史被曝出,而杨咏彤也不例外。

在前段时间,香港媒体就曾收到匿名者的爆料,说杨咏彤之所以参加选美是为了要钓金龟,并且还在参赛前就把男友给甩了,还有刷信 用 鉲然后让男友帮忙还欠款,令对方人财两空等等“罪行”,爆料者还附上了一张杨咏彤与旧爱的亲密合照,这看来似乎是证据确凿!

此外还有报道指出杨咏彤是一个“拜金女”,她曾经在马 会兼职当RacingAngel负责举牌,为的就是可以认识多一些有钱人,并且还经常与朋友结伴出席一些“Uncle饭局”。今年23岁的杨咏彤身高178,她拥有着一对40寸的美腿,她毕业于城市理工大学犯罪学系,并且还曾经被封为校花。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行