当前位置: 环球热讯 > 科技 >

美国首富被冷冻50年 打算在2017年复活 现在怎么样了?

时间:2019-09-12 09:31来源:大江网新闻头条 作者:电子之心

从古至今总会有很多人追求长生不老,即使达不到这个要求,也会想方设法找到延长生命的办法。古代的人是炼丹问葯,现在的人则是依靠更为先进的医学技术,受许多科幻电影或者电视剧的影响,也会有人存在这样一个想法,那就是是否可以将身体冰冻起来,等到若干年以后再解冻复活。其实这个想法在50年前就已经有人把它付诸实施了。

这件事发生在1967年,而被冰冻的这个人则是美国的首富贝德福德。他本来是一个心理医生,但是他平时非常喜欢做一些投资,令人没有想到的事,他做的所有投资都非常的成功,这使得他很快就成为了美国首富。同样令人想不到的是,在他拥有金钱的时候,疾病也随之而来,他被查出了胃癌,因为他对当时的医疗技术特别的没有信心,所以他做出了一个决定,他告诉科学家,如果自己手术失败,就将他的身体冰冻起来,等到50年后再把他复活。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行