当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

日本效仿西班牙斗牛,独创奇葩骑猪比赛, 网友称猪作何感想

时间:2019-09-12 09:27来源:大江网新闻头条 作者:大国先锋

随着时代的发展,人们的娱乐活动越来越多。我们都知道,西班牙以斗牛闻名,而这项运动也受到了很多人的喜欢,那么大家知道吗?除了斗牛,日本还发明了骑猪的比赛,想知道是什么样的比赛吗?本期小编带你去看看。

骑猪比赛就是让人骑在猪的身上,在猪身上停留时间最长的人是获胜者,这项运动的举办地在日本爱媛县三瓶町,之所以选择这个地方,是因为这个地方的每一个人家中都有养猪,可谓是真正的养猪大户。

骑猪比赛也是有比赛规则的,首先要挑选健康的猪来参加比赛,这样可以保证比赛更好地进行,第二个就是要进行赛前的身体清洗,选择专人给参加比赛的猪进行清洗,在完成清洗之后,这些猪会坐上属于它们的专车来到比赛场地进行比赛。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行