当前位置: 环球热讯 > 观察 >

孙女趁奶奶住院,私自将房子卖了68万消失,买家咆哮奶奶:给我滚!

时间:2019-09-12 09:20来源:大江网新闻头条 作者:亿路人

记者最近接到一位老人的求助,她告诉记者自己养老的房子被孙女给卖掉了,现在自己无家可归了。没有办法只好求助记者帮忙解决。

彭奶奶告诉记者,自己没有生育孩子,只有一个养子。最近几年身体越来越差了,经常要去医院看病。前阵子她刚从医院回家,发现家里有人住了,赶紧联系孙女陈某是什么情况,孙女一开始是说把房子给出租出去了,但是在她再三的追问,她承认房子被她卖了。

想到自己养老的房子就这样被卖了她十分的心痛,她告诉记者自己在09年的时候将房子过户给了孙女,因为当时她对自己是真的很好,所以才把房子给她。当时双方还签订了一份协议,这房子她要住到死,孙女要给自己养老。记者现场联系了彭奶奶的孙女陈某,但是却始终联系不上。而彭奶奶的儿媳告诉记者,自己之前多次跟女儿说过房子不能卖,千万不要做傻事,但是她就是不听,自己也没有办法。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行